Lebensmittelgruppen - Übersicht
Milch und Milchprodukte, Käse
- ESL-Milch - länger haltbare Milch
- Kennzeichnung des Fettgehalts bei Käse
- Vorzugsmilch
- Wie wird aus Rohmilch Trinkmilch?
Fleisch, Wurst- und Fleischerzeugnisse
Fisch, Schalen- und Krustentiere
- Heimischer Fisch - schmackhaft und gut für die Umwelt
- Empfehlungen zum Fischverzehr und Fischeinkauf
- Meeresfisch aus Aquakultur
Getreide, Getreideerzeugnisse, Samen
Obst und Gemüse
- Arsen in Algen
- Gesundes Grillvergnügen
- Ingwer
- Kartoffeln
- Kohl
- Kürbisse
- Nüsse
- Pilze
- Qualitätskontrolle bei Obst, Gemüse und Speisekartoffeln
- Rückstände in Obst und Gemüse
- Spargel
- Zitrusfrüchte
Speisefette
Getränke
- Alkopops
- Alkoholfreie Erfrischungsgetränke
- Chininhaltige Getränke
- Energy Drinks und Energy Shots
- Gärgetränke
- Kaffee
- Liköre
- Mineralwasser mit Fruchtgeschmack
- Pflanzendrinks
- Sekt und Perlwein
- Smoothies
- Tee
- Wein
Gewürze und Würzmittel
Süßwaren
Functional Food
Neuartige Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Saisonale Lebensmittel
Nach bestimmten Gesichtspunkten erzeugte Lebensmittel
Zucker/Süßungsmittel
Aktuelles
08.03.2021
Proteinreiche Erdnüsse
04.03.2021
Leasing: BGH urteilt zum Widerrufsrecht
26.02.2021
Broschüre zum neuen EU-Energielabel
26.02.2021
ADAC Sommerreifentest 2021
26.02.2021
Tipps zum Energiesparen im Homeoffice
23.02.2021
Umfrage: Sharing-Angebote wenig genutzt
22.02.2021
Fahrradhelme; Kennzeichnung und Benutzung
18.02.2021
Vitamin D Mangel bei Veganern
17.02.2021
Betriebskosten: Mietende dürfen Belege einsehen
12.02.2021
Corona: Krankenkasse wechseln einfacher


